SINTO

Uma onda de sentimentos me invade,

Sinto que estou sendo arrastada por mundos desconhecidos

Sinto medo de prosseguir, ao mesmo tempo não quero parar.

Sinto você mais perto,

Sinto que não vai dar certo.

Sinto vontade de gritar, gritar teu nome,

Sinto que estou errada,

Sinto que estou acostumada,

Sinto que estou viciada,

Viciada em tua voz, tua imagem, tua palavra...

Sinto tanta coisa, e ao mesmo tempo não sinto nada.