MAR DE SENTIMENTOS

Como poderia explicar o que sinto se amo viver lentamente?

Sentimentos de puro amor, beleza interior.

Amo brincar com as palavras, encantar por onde passo.

Deixar um brilho natural, apaixonar com um simples olhar.

Caminhar em areias com a brisa a me assanhar,

Desalinhar apenas os meus cabelos.

Viver por amor, com amor.

Como poderia explicar o vejo se amo todos os seres?

Vivo em plena harmonia com a vida,

Deixo que ela me guie, lentamente.

Pacientemente vou viajando em pensamentos,

Viajando pelo amanhecer, aquele que me anima,

Pelo entardecer, aquele que me fascina,

Pelo anoitecer, aquele que me apaixona.

Como poderia explicar o que escrevo se é por amor?

Cada palavra tem um mar de sentimentos,

Com ondas que arrastam minha sensibilidade,

Levando para longe em ondas de emoção,

Em todos os cantos pode-se ouvir a melodia da minha voz,

Escrita em corações apaixonados...