À si próprio concebe.

            Luiz Claudio Bento Da Costa.

Já sem tempo...
O gosto do descobrimento...
Herói é o que não falta por ai...
O que causa constrangimento,
é justamente o tempo...
Que corre pelas mãos
deixando a saudade,
do que nunca fora...
Oportunidade.
Nascido para conquistar...
Mas, o que sobrou?
Interpele os versos da razão,
descubra, mas não morra de desgosto.
Arranque do peito a própria aventura,
essa será a sua paixão.
O palco terá sido o verbo,
que numa noite de sonhos
alavancou o poeta na vida,
porque buscou em si mesmo
a celebridade no seu pequeno mundo,
interpretando a sua própria poesia.




Quero agradecer a ilustração, pois é da poetisa Milla. Gostei muito, por isso, esta aqui como um presente.Obrigado.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/07/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T579286
Classificação de conteúdo: seguro