A chegada do caus

A chegada do caus

Da boca já não sai mais aquelas palavras de amor.

Quase tudo que se queria falar , já não tem tanta importância.

Apesar da enorme vontade de gritar,chutar o pau da barraca,ou até mesmo algumas canelas.

O silêncio a perturba.

Enche a mente de grandes conflitos.

Milhares e milhares de vozes ao mesmo tempo a lhe povoar os pensamentos.

Vontade de se quebrar ossos.

Esganar um por um até silenciar toda esta angustia.

Nem sempre se consegue cortar o mal pela raiz...

Nem sempre dá pra se viver eloquentemente.

Existe sempre o desgastes dos maus entendidos,do disse me disse.

As vezes o silêncio faz mais barulho que uma rave.

Não se mede o amor.

Não se conta as mentiras.

Não se vive as verdades.

Tem se vivido a todo o momento pela metade.

A procura de uma paz,e uma falsa Felicidade.

O que nos falta é amor,e nos sobra ódio.

E este sentimento,já beira ao extremo.

A intolerância.

O falso moralismo.

A falta de amabilidade ao próximo.

A morte a esperança de dias melhores.

O fim da linha ,está bem próximo.

Escuto isto desde criancinha.

Sinto medo.

Do que estar por vir.

O caus.

Rio,16/10/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/10/2016
Código do texto: T5793934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.