Vida Louca 
 
De louco e poeta todo mundo tem um pouco
então deixe seu louco poetar
solte seu poeta loucamente a versejar
em atos insanos o amor praticar
desculpa de louco já tem
de poeta é só deixar
fluirem palavras em atos loucos...
beije quem tem vontade
abrace apertado até sufocar
poetize em ouvidos moucos
faça-os vibrar...
amar no sentido plural
abuse do verbo
do ponto e vírgula
da crase em exclamação
sem ponto final
capriche na reticencia
coisa e tal
nunca deixe acabar
sempre no gostinho de quero mais
faça da vida louca aventura...
 
Jataí.GO
23.07.07