desejo lírico

Detalhes em fusão

Marginais na contramão

Encontrarais

Encontrarão

A tua doce embriaguez

Empreguinando minha vã lucidez

Fiz do vinho dos meus lábios

Tinta para pintar os teus

E no meu duvidoso cenário

Escondi os sonhos meus

Ah... Cheiro que exala de ti!

Inalando teu mistério

Tua perfeita insanidade

Tuas mentiras,tuas verdades

A magnitude de um corpo vil

O quarto que tu não dormiu

Os olhos que um dia já viu!

A brilhar... A chorar

Ah... Como a te encarar

Escalar teu corpo nu

Saborear o gosto cru

Viver no amargo gosto da tua ausência

Me traz a loucura e abstinência

Sacia minha tumultuosa dependência

Marginalizei meu amor então

Encantei-me com tua versão

Quis para mim

Você em meu mundo então

Sem fim

Sem ir,ainda não.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 22/10/2016
Código do texto: T5799646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.