O contador

Já pode contar comigo!

E eu conto que já não vive

o contador, meu amigo;

um grande amigo que tive!

Ele tudo calculava...

Tanto contou que a raiz

quadrada já não bastava

e muito mais ele quis...

Contou tanto até que a mente

se partiu em mil pedaços

deixando o pobre doente

contando estrela no espaço...

Morreu lá no ribeirinho

quiçá contando os segundos

do vôo de passarinho...

Saltou da ponte e do mundo!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58023