Dê tempo ao tempo

Não consigo me entender com o tempo

São essas horas que passam sem pedir licença

O tic tac do relógio que aceleram as doenças

Já não sou mais o mesmo nesse momento

E se fosse possível pará-lo

Pensaria em deixá-lo assim

Sem causa e conseqüência

Nem muito bom, nem muito ruim.

Não quero culpá-lo por tudo

Sou a causa da desgraça

Se tornasse o tempo em nulo

A vida seria uma farsa

E se a vida depende do tempo

Não preciso transformá-lo em lamento,

Como já diz um famoso jargão

O tempo é o senhor da razão

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 26/07/2007
Código do texto: T580379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.