Microondas

E esse lance de querer refazer o que não restou?

Como faz passar, se a seco ou a vapor?!

Quanto ainda sobrou da sala de estar?

Estou?

Ficou?

Passou?

Quantas vezes o caminho não foi e continua sendo?

E se não fica,

não passa,

resisto,

assisto.

Quantas idas e vindas,

histórias serão,

ou não,

em ação,

histórias?!

Percebe o grito que não calo:

"Repara na minha loucura!"

Repara no que sou e seja...

ainda!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/10/2016
Código do texto: T5807846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.