Criando tantos Fantasmas

Imagino rostos no escuro

Tento prever movimentos ''lá''

Porém é tudo confusão

É truque da imaginação

Um daqueles momentos

De quando se pensa demais

E tenta realizar aqui

Ou não quer que realize

Não há água benta que ajude

Só conforto da cama

Estamos tão cansados

Criando tantos fantasmas

Há algo que estou fugindo

Minha mente usa para me assombrar

Me leva de encontro a isso

Meu maior medo é da realidade

(Data: 31 e 3/10 e 11/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/329760465-poetas-não-descansam-criando-tantos-fantasmas