Meu Amante Cavaleiro!

 

 

Vem , Cavaleiro de outras plagas

Vem depressa e leva-me contigo.

Preciso que cures as minhas chagas

E que, audaz, conduza-me ao teu abrigo.

Monta-me, do teu cavalo, na garupa

Como se fora a nossa pequena chalupa

Nada quero saber e nem perguntarei

Só importa-me que contigo eu estarei!

 

Vem, meu Cavaleiro das Estrelas!

Com toda a sua louca intrepidez.

Leva-me contigo ao desconhecido

Conduza-me por caminhos perdidos

Onde poderás ter-me com avidez

E de onde, de longe, eu possa vê-las

Brilharem, enquanto tu destemido,

Enlouquece-me, do prazer absorvido!

 

Toca meu corpo, Cavaleiro amante

E eu te amarei, da maneira que quiseres...

Desvenda-me os segredos que souberes

E tu me terás como queiras, doravante!

E, nos momentos de descanso e placidez

Não verás uma mulher frágil, plangente!

Vou querer-te sempre mais, constantemente,

Na profusão dessa loucura e insensatez!