CAÍDO NO ABISMO SEM FIM
Vivi, não aprendi,
tentei sentir me confundi,
tentei viver, não vivi,
os tempos passaram não percebi.
Como sofri, não entendi,
ouvi, deixei fugir,
não encontrei, não sei
como sobrevivi.
Dormi não acordei,
não suportei, gritei,
as emoções ficaram no sonho
que sonhei apenas sofri.
Tantos dias sonhado,
ingênuo quanto a mim,
marcas amargas, prometidas
do destino amargo de mim.
Tão ingênua a minha ingenuidade,
louca, sutil quanto a mim,
que dorme o sono do ébrio,
caído no abismo sem fim.