A FORÇA DO AMOR.

ACIDENTE NOS OPOSTOS

DE REPENTE UMA RELAÇÃO

UMA CAUSA PROFUNDA

ROMPEU A HISTÓRIA

TALVEZ, FOSSE A CERTA, OU NÃO,

PORÉM, ACOMETEU E MUDOU,

PELO MENOS A MINHA

PARA MELHOR.

ELA SERIA DE OUTRO, SERIA,

A COISA PARECIA NORMAL,

NEM EU E NEM ELA PREVÍAMOS,

MAS, O CLAUDICAR DO DESTINO

ARRANCOU BASES UNIFORMES,

SEI LÁ, SE FORA SEM PRETEXTO

E PELA PRIMEIRA VEZ FALEI

NO TERMO PREDESTINADOS.

CARRILOU-SE O CAMINHO

NO MESMO BIOTIPO DE VISÃO

POR ONDE CALEIDOSCÓPICA MENTE

PARECIA SER IMPOSSÍVEL DE VER,

MAS, QUE ILUSORIAMENTE

NÃO TINHA COMO NÃO ACONTECER,

SAINDO DO SURREALISMO

E ADENTRAMOS A REALIDADE NOS AMANDO DE PAIXÃO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.