Deixem a louca

Se algum dia

Me virem em silêncio

Olhos parados

Sorriso aberto

Virada para o céu

Deitada na grama

Falando sozinha

Isto será uma prova

Da loucura mais bela

Que não vivo sem ela

Deixe-me lá

Deixe-me voar, me entregar

À imensidão

Louca e sem perdão

Culpada de abandonar

Tudo o que de real há

E fugir sem me esconder

Apenas me envolver

Nas nuvens, nas alturas

Porque vim de um Vale

De viajantes feito aves

Bem longe daqui

Deixem a louca ali

Presa nas ilusões e

Liberta nos sonhos

Registrando na alma

Aquele tempo do surto

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/11/2016
Código do texto: T5819761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.