UMA VEZ POETA...

CRISPA A MÃO

NA SEMENTE DA VIDA

PORQUE CONFESSA

QUE DEPOIS DA TEMPESTADE

HÁ UMA CANÇÃO

POR ONDE O FANTÁSTICO

ACONTECE NO CORAÇÃO.

AS DOSES HOMEOPÁTICAS

É QUANDO O DIA CHEGA,

A CURA PARECE MÁGICA

COMO UM PEQUENO SEGREDO,

MAS, VAI E VEM NASCENDO

ATE O SOL DORMIR,

POR ISSO, A INVASÃO TAMBÉM.

UM NOVO CARTAZ EM CENA

DEIXA O HOMEM LIVRE PARA VIVER

ATRAVÉS DO DESTINO,

E COM UM PODER PRÓPRIO

FAZ DO ESTRANHO PARAÍSO

O LAR DE SUA INTUIÇÃO

E A LUZ DOS ASTROS ILUMINA O SEU CAMINHO.

E O CONDOR AZUL CONTINUA...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/11/2016
Código do texto: T5821588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.