UM DIA DE SOL.

NA PRAIA NOTEI

A VONTADE DE VIVER,

O CALOR DO VERÃO

MEXEU COM A MINHA TEMPERATURA,

PROCUREI SER A CRIANÇA

QUE EXISTE DENTRO DE MIM.

CRIANÇAS,CRIANÇAS...

EU TAMBÉM SOU CRIANÇA!

UM JOGO DE BOLA

O FAMOSO ALTINHO,

JACARÉS NAS ONDAS

E ATE UM SURF,

PARECIA PROFISSIONAL.

REFRIGERANTES,SANDUÍCHES,

UM PEIXINHO FRITO,

BEBIDA ALCOÓLICA NÃO,

DEPOIS QUEM IRIA DIRIGIR

PARA MIM E PARA A FAMÍLIA?

UM DIA TÃO MARAVILHOSO...

HÁ MUITO TEMPO NÃO FAZIA ISSO

E ENTROU PARA OS ANAIS DA VIDA.

COM CERTEZA FAREMOS OUTRAS VEZES,

ACHO QUE QUERO COMPENSAR

O TEMPO QUE NÃO VI PASSAR,

MAS,SÓ AGORA QUE AS COISAS

SE ENCAIXARAM PERFEITAMENTE,

APRENDI O CERTO ENTRE OS ERROS

E QUE NÃO SE PODE SUPLANTAR O TEMPO

MESMO QUE HAJA UM MEDO

DE TUDO SE PERDER.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/11/2016
Código do texto: T5822451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.