Despedaçada

Tente não me julgar,

pois eu não sou completa,

sou a loucura despedaçada

buscando consolo.

Procurei me fragmentar,

achando que compreenderia

todos meus ínfimos aspectos.

Mas percebi meu erro,

e agora estou flutuando

em vários pedaços de mim.