25 anos.

25 anos.

Chorou por causa das cicatrizes

Alguma coisa fosse muito forte,

Mas, achou que desse,

Tempo ao tempo se tempo tivesse

No meio do meio da metade da vida.

Sem contar gloria antecipada,

Talvez cumprisse o tempo todo

Se por ventura soubesse,

Que mesmo na mais pura sabedoria

Faltasse-lhe a opção da certeza.

Ainda muito moço na realidade

A sua fantasia lhe presenteasse,

Com as histórias de seus pensamentos

Aquelas que ainda não vividas,

Mas, que estivessem esperando por ele.

O caminho sinuoso distante,

Às vezes fora de foco parecesse,

Porém, além de guerreiro,

Mais um poeta na estrada da vida,

Por isso, tentasse descartar o medo.

O sucesso é consequência do trabalho,

De muitos segredos abrisse mão para ser livre,

Não seria uma pessoa comum mesmo que quisesse,

Mas, gosta de ser o que é sem dúvida,

Porque a sua lira o fizesse de si um vencedor.

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/11/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5825673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.