Eu não sei...

Cante...

Cante você,pois

Eu só sei fazer poemas

Tortos,mortos de ilusões.

Faça...

Faça você,pois

Eu só sei fazer poemas

Dos meus dilemas vivos

Feridos e tortos.

Ame...

Ame você,pois

O meu amor não é direito

Ele é estreito demais

Para virar poema.

Jure...

Jure você,pois

As minhas promessas

São lampejos de fogo

Logo,se apagam.

Dançe

Dance você,pois

Eu não sei bailar

Sem canções de amor...

Sem as minhas canções

De ninar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/07/2007
Código do texto: T582989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.