MEUS EUS

MEUS EUS

Tem um eu que não quer voltar,

Tem outro que nem sabe ir.

Tem um eu que deseja nunca mais te ver,

Tem outro que te desenha na mente.

Tem um eu que jura que vai vencer,

Tem outro que já se rendeu.

Tem um eu que joga as chaves fora,

Tem outro que te leva no coração.

Tem um eu que não quer ouvir sua voz,

Tem outro que não tira seu nome da boca.

Tem um eu que te deseja cada vez mais,

Tem outro que ganhou você e perdeu a paz.

Tem um eu que quer ser teu anjo,

Tem outro que comete pecados.

Tem um eu que faz tudo certo,

Tem outro que faz tudo errado.

Todos os meus eus , são seus.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor