Vício

...

Há baratas pela casa

Há ratos

Escorpiões

Aranhas...

Suas teias descem do teto

E emaranham-se nos nossos cabelos

...e nos nossos pensamentos

Há morcegos ...

Nossa boca, túmulo caiado,

Aguarda pelo grito.

Na garganta há um nó apertado

Nos punhos pesadas algemas.

E na alma muitos gemidos.

Estamos fadados ao sacrifício

Até que a morte nos livre do recorrente suspiro...

QUERO SER LIVRE! Quero estar VIVO!

Triste herança e cadeia de um vício corrosivo...

...

(Cléria Barros)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 23/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5832685
Classificação de conteúdo: seguro