ALEGORIA

Se os poetas são todos loucos

O que se dirão das poetisas?

Que já nasceram magnificamente loucas

Por sua conta e empatia?!

Que se dirá da mulher

que percorre todos os sentimentos

que lhe permeiam o dia?

Que eu viaje por entre eles

Como se viajante fosse

Tanto da dor quanto da alegria .

Ah, meu caro ... não há o que se dizer ...

Tente ler uma mulher poesia!

..;

E se conseguir

Seus serão o seu amor ...

o seu humor ...

e a sua simpatia!

Faça-a sorrir pelo menos uma vez ao dia

E a terás para SEMPRE ... em sua melhor companhia.

Seu coração de poeta

Será sua alegoria...

Você será CARNAVAL

Do nascer ao morrer do dia!

(Cléria Barros)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833931
Classificação de conteúdo: seguro