Super-Nova

Na singularidade da luz.

Luz de cada estrela.

Luz de corpos celestes, distantes.

Na bestialidade de um cometa.

Da Harley na garagem.

Das nuvens inconstantes.

Das singularidades da física.

Incontáveis contas cientificas,

De cada ponto radiante.

No silêncio de um quarto.

Da meia noite completa.

O que me falta é sua mente brilhante.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 26/11/2016
Código do texto: T5835045
Classificação de conteúdo: seguro