CAPEI

CAPEI UM DESCONHECIDO NA RUA

POIS COMO EU PODERIA IMAGINAR

QUE DENTRE OS ESPERMAS

QUE AQUELE HOMEM POSSUIA

ALGUM DELES PODERIA NASCER

E SE TORNAR MEU ASSASSINO

PENA QUE DEPOIS

DESCOBRI QUE ELE HAVIA FEITO

VASECTOMIA À VÁRIOS ANOS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 10/10/2005
Código do texto: T58399