POR FAVOR, ME DIZ...

Me diz que o que sinto

Não acontece com você

Me diz pra eu sair dessa

E definitivamente te esquecer.

Então falo pro meu coração

De todos os sonhos, se desfazer

Que sonhou e sonha com você

Digo pra ele não querer mais te ver.

Não sei se ele é compreensivo

Se vai me obedecer

Te arrancar de uma vez

Mesmo que isto me faça sofrer.

Me diz, por favor

Pra parar de querer

O que sei não poder

Quero tanto com você.

Me entregar ardentemente

Em seu amor me perder

Ser sua água preferida

Que você quer beber.

Me diz

Por favor me diz pra esquecer

Nesta estrada que estou

Penso que posso me perder.