Louca

Como louca amo e amo.

Como louca sinto e amo.

Como eu mesma já não me reconheço louca.

Como eu mesma já não sei ou sinto.

Já nem sei se sinto ou se estou.

Como louca caminho e desconheço o caminho.

Caminho apenas...

Como louca quero dar certo e ser certa.

Louca!!!!

Louca e tola amo.

Louca e alucinada quero.

Quero e louca faço.

Louca e amando sou.

Simplesmente sou!!!