Atravesso...

Pêlo avesso.

Eu não conheço ninguém.

Pêlo macio,

Nunca vil.

O avesso é morte arrastada

É dor ruminada.

Nunca existiu.

O avesso,pariu o começo

Ele é a outra face

Amordaçada.

Revestida.

Vil, no intuito de ser

Oculto

Mascarado,

Deitado na minha

Vontade,que realmente

Você nunca viu.

O avesso é revirado,

Maltratado.

Não sabe de flores

Nem de essências.

São as minhas indecências

Indeléveis,roídas...

Ruinas de todos

Nós,pelo avesso.

LuciAne 30/07/07

08:06

Poesia On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/07/2007
Código do texto: T585164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.