Psicociclos 2

Sei o que sei

E não venha me dizer

que já passei,

que já passou,

que tudo já foi.

O que foi

É o que é,

É o que vento não levou

e permanece no ser.

Sei o que passei,

Até chegar ao que sou

Tudo se incorpora

e nada há de se perder.

Não adianta fingir

que a dor acabou,

que o filme terminou

sem fim, sem os créditos,

sem aprender a lição

que o destino providenciou.