ADEUS

Pouco sei do que sou

Nem mesmo saberei desta vez

Nada mais me restou

Da vida tornei-me freguês

Janelas abertas se estraçalham

Ventania? Desilusão?

Não há resposta pra certa questão

Pedidos diversos se espalham

Na mesa aberta da ilusão

Solitário, sei que é o caminho.

Que trilho na sombra da vida

Tomo mais um gole do vinho

Sei que hoje é a despedida

Não chores triste amigo.

Da vida se faz diversos pedidos

Alguns obtêm a resposta, eu digo.

Outros deitam e olham o fechar dos olhos inibidos.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 30/07/2007
Código do texto: T585482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.