Autismo

Não me beije

Não me abrace

Não me faça calar

Não me olhe

Não me toque

Não queira me amar

Não me embrulhe para presente

Não me despache em qualquer canto

Não me faça chorar

Não tente me entender

Não me traga problemas

Não queira estar – aqui.

Outubro de 2016