CARDÁPIO DO DIA

O BOBÓ NÃO É DE GALINHA DE MACUMBA

NEM DE CAMARÃO

É DE CARNE HUMANA DESFIADA

AO INVÉS DE CAT CHUP E MAIONESE

SANGUE E PUS

SERVINDO UM ESPETINHO DE FETO DEFEITUOSO

PARA ABRIR O APETITE

RETALHOS APODRECIDOS DE GENTE

GENTE VENCIDA EM DECOMPOSIÇÃO

UM BANQUETE NA MESA DE AUTÓPSIA

GARFO E BISTURI NA MÃO

SELF SERVICE EM PLENO NECROTÉRIO

LEVE OS MIÚDOS NUMA SACOLINHA

VAMOS SEMANA QUE VEM

AO RODÍZIO DE CRIANÇAS MORTAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58641