Inundação

Uma Nuvem torta

não treme.

A pressa do vento

inspira um trovão iminente.

O calor, tão culpado,

parece sedutor.

Gotas de chuva em mim,

marcam uma anormal tempestade.

Sem rimas certas ou falsas métricas,

as vozes se calam ao som

de um raio não retraído:

o diluvio sou eu!

A loucura corre, cai,

voa,flui,afaga e alaga...

pois o chão da mente é impermeável.

Não suga o que a alma sente

e acumula o caos mal vivido.

O pranto me tomou,

a força me tragou.

Correnteza firme

me puxa em ilusão

na sutil inundação.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 30/12/2016
Código do texto: T5867343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.