Verso Duro de Roer...

Deixei um verso maduro

No pé da minha existência.

Aliviei a carência de ser

Só,um verso no escuro.

Deixei "plantado" no muro

Quase sem perceber

O "duro" do meu caroço,

O meu dente que rói o

Osso,tão duro de se roer.

Deixei caído tão puro

O néctar,que se faz sorver

Das minhas lembranças

No escuro,da vida,que me

Faz roer.

Deixei um verso na esquina

E outro, no meu travesseiro.

A menina,roeu o verso

Lambuzou-se,chegou primeiro!

Deixei um verso na boca

E outro,trancado na "louca"

A poesia se fez tão rouca

Roeu, o canto da boca

Engasgou-se,

De mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/07/2007
Código do texto: T586736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.