Serenidade Na Insônia

Me vejo num caos,

sem som e sem chão ;

Acordado, querendo dormir.

O suor lava meu ser

Numa inquieta agitação

Que esteriliza minha razão.

Como uma doce atração,

A insônia toma minha noção.

Injetando a vida em mim,

quando não quero refletir.

A noite é uma prisão

sem chave e sem clarão.

Ansiedade pulsa em minhas mãos.

Meu corpo trava no ar

com a tensão a me abraçar.

Nem consigo raciocinar.

O cansaço já vira dor,

meus olhos desbotaram a cor.

Sensação sem luz, nem brio.

Não sinto calor, nem frio.

Não encontro alento ou calma,

quanto menos paz pra alma.

Quero de tudo me desligar

para enfim me libertar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 01/01/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5869245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.