ANJO

CAGANDO POR UM DUTO NO ESTÔMAGO

UM ANJO GAY E TATUADO

CHORA NUM BAR JÁ FECHADO

VENDEU AS ASAS EM TROCA DE DROGAS

E DE UM VIBRADOR MAIS GROSSO

POR QUE NÃO NASCI DEMÔNIO?

LAMENTA-SE O COITADO

CORPO PERFURADO POR AGULHAS

TODAS AS MANHÃS ACORDA VOMITADO

NUM BANHEIRO PÚBLICO

COM PIXAÇÕES E NÚMEROS DE TELEFONE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58769