Cidade Caos

É tudo cinza, em tons de atrocidade.

E todos estão correndo com bravura e intensidade.

Tão alucinante essa crua realidade

dessa selva de pedra em louca solenidade.

Por que tanta movimentação?

Olhe pra frente, pros lados e pro tempo!

O dia é duro e não demonstra sentimento.

Carregue sua cota de energia e calor.

Parta pra guerra, o expediente começou!

Isso tudo vale a dedicação?

Não questione os negócios já fechados.

O pregão de vidas já está encerrado.

Resolva seus problemas, tenho mais o que fazer,

e o seu ressarcimento já vai cair, pode crer!

Siga as ordens!

São tantas coisas a serem esclarecidas.

E é preciso bastante precisão e paciência.

Pra cessar esse caos vou descansar a noite inteira.

Me desligo da rede quando fecho as janelas.

Vai cair a conexão!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 11/01/2017
Código do texto: T5878634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.