Repulsa

Inútil descrever os momentos neste espaço. Enquanto um dorme e sonha com o paraíso, 55 olham e dormem sem saber se estão dormindo. O que escrever? Descrever?

Se mal sei a peculiaridade do planeta, jamais saberei a força oculta de uma caneta. Quanta glória, quanta paródia. Onde deixei a minha inquietação?

- Está Guardada, naquele armário!

Ah! O famoso armário da escuridão.

O que me custa nesta cuca perdida e fadada ao abismo? Custa saber que até o princípio beira o precipício.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 01/08/2007
Código do texto: T588188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.