A Espera

Não consigo para de sangrar

pôs o fogo ainda queima

Esta ai mais um dia a mesma

vida sem batimento cardíaco

Eles olha para o céu e espera

contatos imediatos em quanto

queima dançando sobre o fogo

olhos brancos e dilatados

que esconder segredos de um

mundo perdido

A espera de uma nova esperança

eles tenta se comunica

usando tudo que pode

aprendemos, aprendemos a preservar a vida