Download

Programação aprimorada,

pronta para agir em minha mente

ávida, aberta e lúcida...

Basta baixar o arquivo , e pronto!

A informação já está servida

e vai me manter alimentado,

concentrado e entretido

num ciclo de fúteis delírios

que anseia me conquistar.

Executar, instalar,

atualizar e navegar!

Se eu desconectar, a vida vai parar,

e tudo vai acabar.

Giga, mega, terabytes...

dominando a minha paz,

controlando minha tensão,

servindo minha ração.

O mundo é uma rede só

a me alucinar sem dó.

Me afasta do real,

numa loucura virtual!

Parem os dados, rompam os cabos...

preciso acordar e viver!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 23/01/2017
Código do texto: T5890206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.