Loucura

Sou doido?

Sou

Num sou

Passo mal

Normal

Sonhei

Ou acordei?

Hoje encontrei

O eu

O ser

No cesto de maçã

Fazendo acontecer

Sem medo de sentir

O mundo apodrecer

Vou fazer o quê?

Correr?

Parar?

Já sei

Vou sair

Do mundo

Existir

Nesse buraco

Profundo.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/01/2017
Código do texto: T5891316
Classificação de conteúdo: seguro