Entre...

Pode entrar, a loucura

Mora aqui.

Tem um canto que é só dela.

Um espelho enorme na sala.

Um tapete,na arandela.

No quarto,rosas e aromas

Na mente,poemas e axiomas.

Pura loucura.

Razão e emoção de mãos dadas...

Tateando de tão cegas,essas chagas.

A razão invade,insiste...

A emoção é artista...resiste.

Palco de dramas e comédias

A loucura segura as rédias dessas duas.

Nuas em pêlo,correm seguras pelos

Ares e mares dessa vida.

A razão explode.

A emoção comove.

A razão domina.

A emoção,dessarruma tudo.

É menina,e não anciã.

A razão é fruto,na mesa

A emoção,é a pureza do fruto

Roubado no pé.

LuciAne 02/08/07

07:37

Poesia On-Line.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/08/2007
Código do texto: T589259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.