Reeditando

Correr atrás do vento

Tocar na lua

Trocar estrelas de lugar

Andar sobre as águas do oceano

Encher as mãos de chuva

Formar desenhos com a nuvem

Tornar a noite em dia

E o dia em noite

Em lugar de ódio

O Amor!

Em cada rosto um sorriso

Em extermínio ao mal humor!

Ver inimigos se abraçando

E lado a lado caminhando!

C O M P R E E N D E R...

Que nem TUDO se pode fazer...

- A RESPEITO da natureza e CRIAÇÃO

Mas os OLHOS que TUDO VÊ...

- Tudo fez para o nosso bem e motivação

E que não é preciso ser Deus

PARA que cada um cumpra a sua missão

Em fazer TUDO o que ESTÁ ao seu alcance

E principalmente - DE VIVER COMO IRMÃOS...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894228
Classificação de conteúdo: seguro