Está tudo perdido

Permanece imperceptível

Silêncio, ruídos

Doces e salgados

Momentos quebrados...

Ninguém enxerga nada

"Tá" todo mundo cego

Já não faz sentido

Procurar sentido aqui

Pedras, mochila, arroz

Cadeira, privada, amor

Saudade, pureza, nós

Cadê o sentido?

Está tudo perdido!!!

19.10.2017