um dia ao menos

teu corpo frágil escondido entre os lençóis,

que o contornavam como se tivessem nascido um pro outro,

como um encaixe perfeito na perfeição,

já te imagino assim mesmo antes de te ver.

posso sentir o cheiro matinal de tua pele

exalando e espalhando-se pelo quarto,

enquanto passeio meus olhos no meu sonho,

parece até que anjos realmente existem!

falo com voz baixinha ao teu ouvido

para que somente teu inconsciente acorde,

quero que ele saiba quem sou eu,

antes de te acordar pra viver esse dia comigo.

quero gozar mais um pouco da tua beleza adormecida,

antes que as tempestades voltem,

pra que pelos menos essas poucas horas

que programamos pra nós,

sejam realmente para nos fazer felizes,

já que isso é o que nos faz viver,

“a busca da felicidade” que bobagem,

se te tenho aqui nos meus braços

não posso encontrar felicidade maior.

mesmo que sejamos os primeiros ou os últimos

de uma leva inteira de amores verdadeiros,

ou que sejamos apenas mais dois aventureiros,

passeando pela vida como deve ser,

o que importa é fazer de nossos momentos

únicos, primeiros ou últimos, não importa.

que esse momento seja nosso como imagino;

poder levantar e não ver a cama vazia me alivia;

seguir teus passos durante um dia que seja,

tira-me um pouco do cansaço de minha vida,

e como é difícil te pedir pra levantar;

prefiro congelar o tempo e tudo mais.

pra poder ter um momento feliz contigo

eu faço tudo, enfrento mundos sem escudos.

basta-me teu querer e tua aceitação;

então dorme, enquanto faço teu café da manhã,

que amanhã é outro dia...