NOSFERATUS!

NOSFERATUS!

De: Agamenon Troyan

Escondo-me na escuridão perene do seu quarto

Espero pacientemente que você adormeça.

Para que meus filhos abandonem suas tumbas.

Lobos se arrastam,

As cobras uivam...!?

Sou o paradoxo do seu pior pesadelo.

Escalarei as escadas do seu paraíso

Para sugar-lhe o líqüido da vida:

O sangue que lhe percorre...

Sou o Fobos,

Sou o Deimos,

Roubarei sua cruz

E a crucificarei em seu calvário.

A água benta que não me queima,

E nem me purifica

Será usada para lavar a sua hipocrisia.

Sinta o calor dos meus olhos,

Excite-se com o ardor dos meus dentes.

Sou Nosferatus!

Um morto vivo!

Eu sou o Vampiro!