Não veras escrita nenhuma

No mundo revolto de escritas tortuosas

Conclamo a luta meu texto armado.

Será uma carnificina literária:

Palavras gladiando-se e sobrepujando-se

Uma sobre as outras

Acotovelando-se e esparramando-se

Sem nexo e sem sentido

Apenas para aparecer no selfie literário.

Enviscado sigo a tortuosa luta

Pensamentos escaramuçados

Escaparate de um sentido escapulido.

As palavras em pandemia;