A Vontade Permanecera

Nada importa, nada mudara

La estarás atravessando

o tempo, indo alem

de tudo, sempre seremos

Seremos para sempre

La estarás guardada

enterrada no meu peito

Deixe que pare

e pense se ainda ás

vontade de suspira

Talvez como se não

bastasse, como se ainda

ouve-se, as de a ver

Que a vontade permanecera

permanecendo para sempre

A Algo não qual não se pode

não se pode lutar

Morreria, morreria

Sem chance de sobreviver

Eu trocaria qualquer coisa

pra sentir mais uma vez

a emoção.