O uso da Palavra

A poesia fingiu um orgasmo

Afogada no marasmo,gemidos.

Palavras já usadas.

Defloradas sem o mínimo cuidado.

Palavras deitadas.

Pernas cruzadas,protegidas.

Pés balançando no espaço

Tão branco,sangrando saídas.

Palavras detidas,sem beijos

Sem abraços,sem despedidas.

Frias palavras,no aço da cedilha

Enroscada...sem laço.

Espaço lacônico.

Estupro da poesia,

Detida.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/08/2007
Código do texto: T590671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.