Amante de si mesmo

As vezes me acho pegajoso

Comigo mesmo

As vezes penso

Que eu me importo comigo

Mais do que eu deveria

O tempo que gasto comigo

É maior que o tempo gasto

Com outras pessoas

- ou eu me amo muito

Ou, sou mal amado

Numa dívida não paga

De um amor que não é correspondido

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907888
Classificação de conteúdo: seguro