LUZES DA NOITE

Luzes que piscam constante

como vagalumes em noites de luar,

me enviam para um sitio distante

para as luzes,dos seus olhos encontar.

Raio de luz que passa razante

que passam,fugindo do meu olhar,

como se eu fosse um navegante

navegando,nas ondas do mar.

Então me torno um viajante

que com as luzes,vou te procurar,

me lanço na treva,como um amante

numa ânsia louca para ti amar.

Então inicia minha viagem errante

onde o pensamento não pode parar,

e como o chamado de um berrante

que esta rompendo as ondas do ar.

Meu choro nunca foi insinuante

meu amor tem tamanho sem par,

essas luzes que vejo lá adiante

são os reflexos do meu penar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2007
Código do texto: T591020
Classificação de conteúdo: seguro